Маленький остров

Ирина Сухорукова
Я себе придумала образ
Твой неповторимый и чудный.
Я хочу на маленький остров,
Маленький такой и уютный.

Чтоб на том на острове были
Только я да ты, мы с тобою.
А вокруг на тысячи милей
Море лишь одно да море.

Чтобы солнце нежно ласкало...
На губах твоих губ прохлада...
Ночь бы яблоком с неба упала...
Больше ничего мне не надо.

Я пожалуй на миг смогла бы
У судьбы островок тот выпросить.
Только этого тебе не надо,
И тропической жары не вынести.