Как это здорово!

Наталья Пауесова
Как это здорово - жить!
Любоваться ромашковым полем,
И Земли необъятным раздольем,
И дорогой судьбы дорожить!

Как это здорово - быть
Дорогим для кого-то, любимым,
И теплом, и заботой хранимым,
И любить, бесконечно любить!

Как это здорово - знать,
Что с тобою и дети, и внуки.
Не страшны ни напасти, ни вьюги,
И от жизни вовек не устать!

Как это здорово - звать
Этим ласковым словом РОССИЯ
Наш берёзовый край с небом синим,
Что нельзя ни забыть, ни предать!

Как это здорово - ЖИТЬ!

2020