Души звучание

Надежда Башмакова
Поэзия души - души спасенье,
Над прозою земною вознесенье,
Фантазии полёт - миг откровения,
К небесному души прикосновенье.
Приходят свыше рифмы - окончанья,
Рождаются стихи - души звучание,
Их сокровенность только тот услышит,
Кто воздухом одним со мною дышит...