Фото

Алла Королёва 2
Говорят, "с лица воды не пить"
Лишь бы ты душой была красива!
Почему ж так любят выносить
Фото в сеть из личного архива?

Не затем ли, чтобы усладить
Сердце незатейливого друга?
Или, чтоб подружек удивить -
Мачо, статус, личная прислуга?

Ну, а может сплетни подпитать
О себе, знакомым и не очень?
Или ретивое обласкать,
Чванством и бравадой замороченный?

И, наверно, зря так говорят!
Ведь давно уж "воду пьют с лица".
А на душу... просто не глядят.
Будь она хоть...бриллиант Творца!