Летом он вас будет ждать

Андрей Куропаткин
Всех вас летом будет ждать,
Наш любимый Петроград!
Эрмитаж сейчас закрыт,
Отдыхает он от вас,
Выставки сейчас для вас,
Мы готовим высший класс!
Приезжайте к нам вы летом,
Будем ждать вас всех с букетом!
Выпьем чаю, посидим,
И Корону победим!