Заботливая жена

Юра Мельник
Её муж давно не отдыхал.
Всегда дома что то мастерил.
Или же на работе пропадал.
Я не устал. Жене говорил.

Но жена на своём настояла.
Нельзя же работать на износ.
Путёвку для мужа достала.
Поезджай, отдохни на курорт.

Когда муж с отдыха вернулся.
Жена довольная встречала..
Посвежел как в отдых окунулся.
Поцеловав его сказала.

Муж что то вспомнил, загрустил.
Что с тобой. Жена спросила.
Отдыхая я тебе изменил.
Блондинка меня соблазнила.

Это уже забота моя.
Жена с улыбкой отвечала.
Чтоб от других уберечь тебя.
К тебе блондинку я послала.

Чтоб другие не соблазняли.
Ещё могут в себя влюботь.
Чтоб мне потом не жить в печали.
Я решила немного схитрить.

Не виноват ты миленький мой.
Что у меня заказ был такой.