211. Ты в сердце живёшь сынок!

Валентина Рубис
Где бы я не была!
И куда бы не шла!
Постоянно ты
В сердце моём!

Со своею бедой,
И судьбе вопреки.
Я стараюсь
Сыночек мой жить!

Я живу, только как?!
Если можно назвать,
Это жизнью.
Сыночек родной!

Посмотри мой сынок,
С необьятных высот!
С тех святых,
Небесных красот!

Как тоскует и плачет,
Твоя бедная мать!
Как устала она,
Сынок ждать.

В этом мире жестоком!
В этом мире земном!
Я бреду к тебе сын,
Безутешной тропой!

Я бреду сын к тебе.
Со своей тоской!
Со своей сынок,
В душе пустотой!
Со своей израненной,
Горем душой!!!

    31 03 2020