Меланхолия

Рубен Кнаан
   Сквозь ращелин дощатых изгородей проскалзывают прощальные лучи, прокладывая дорожки розовеющему Светила.
   Веер шаловливых зайчиков прикорнули в уголках осиротевшей беседки, о чём-то сплетничая молча.
   На плетённом с камыша столике лениво развалились страницы вечерных газет, прижатых фужером пива.
   Большие сплетницы! Немалые болтушки наши СМИ...
А Лучезарному, как и мне, полнейший сталбет. В меланхолии завершаем очередной однодневный проминаж.
                **********