Цель в жизни

Давлятов Сергей
Каждую ночь неизвестность и боль...
Каждое утро - горнило сомнений.
Плачет порой и султан, и король.
Хочется света и... без изменений.
Каждый звонок словно капля дождя,
Что омывает сухую пустыню.
Надежду оставь в темноту уходя..
Рана души постепенно остынет.
Прошлое выбрось, оно как змея,
Однажды проснётся и больно ужалит.
Жизнь обновляется утром твоя...
Сердце осталось. Местами из стали.
Но хватит сомнений, спусти с поводка
Мечты, что годами подспудно хранила.
Дорога вперёд порой нелегка,
Но помни о том, кого полюбила.