Любовь в нас прижилась

Алла Королёва 2
Ты далеко, мой друг, сейчас
А я опять одна.
И только в окнах, как фугас,
Свет молний допоздна.

А в комнате горит камин,
И музыка слышна,
Фигурки стройных балерин,
Но я ... совсем одна.

И я одна, и ты один,
Нельзя так людям жить.
И время тягостных годин,
И праздник разделить,

Должны мы с близким, дорогим,
Любимым наконец!
Но друг мне кажется глухим,
Хотя и молодЕц.

Он добр и нежен, из дали
Мне вести шлёт всегда.
Но речь о встрече  заведи -
Исчезнет в никуда...

В ночи потрескивал камин.
И музыка лилась.
Мы о любви с тобой молчим.
Она в нас прижилась.