Наш ответ на пандемию. Акро

Владимир Головин
  ( акростих )


Главный наш сейчас продукт -
Русской пищи мощь и сила.
Ешь её от пуза, друг,
Что бы в мире ни случилось.
К чёрту посылай все беды,
А КОВИД - за ними следом!