Опомнитесь люди в мыслях своих

Александра Кокорина
 Люди ! опомнитесь в мыслях своих
 В мыслях своих взметнитесь в высь
 Крылья расправьте и с высоты
 Вы посмотрите на творенья свои
 Что...страшно вдруг стало сие созерцать
 Во что превратилась Земля , ваша Мать
 Вся перерыта,истерзана,взорвана,
 взрыта или бетоном вовсе залита
 Вся красота,любовь,доброта
 В доллары переведена
 О них вы радеете ночью и днем
 Будет о чем рассказать,когда
 Встретитесь с Богом-Отцом
 Он из любви своей может простит
 Но прежде гордыню в нас усмирит
 Покаяться надо нам здесь и сейчас
 Дружно пойти опять в первый класс
 В ту школу,где учат любви и покою
 Секрета я вам не открою
 Все вложено в нас изначально
 Так отчего же смотреть нам
 На Матерь-Землю так печально
 Все отдавала сполна деткам своим
 Брали мы все , не стеснялись
 Золото,нефть,изумруды,алмазы
 Газ раздаем и рубим леса
 Где-же всему черта-полоса
 Где-же предел разбою и грабежу
 Смотрите,смотрите на землю свою
 Узрите,услышьте прошу вас,прошу
 Как стонет она,рыдает и плачет
 Всю эту боль превозмочь пытаясь
 Не думайте только,что вам ни почем
 Мол хата с краю моя и я ни причем
 Мол все это босы и президенты
 И это им отвечать за слезы Земли
 И ваши несчастные в жизни моменты
 А знаете что ? не угадали....
 Опомнитесь люди ! Когда же вы
 Жертвами стали ?
 С чего вы решили,что надо терпеть?
 И вас в любой момент тоже можно стереть?

 В высь поднимайтесь!взлетайте,летите!
 На Матерь-Землю взор обратите
 Время пришло долги отдавать
 Время пришло ответственность брать
 За все унижения,печаль и тоску
 Чтож вы молчите? Никак не пойму
 Стонет Земля,плачет и ждет
 Кто-же любовь ей вернет ?
 
 Сердца распахните,откройте,замрите!
 Солнце давно-уж в зените
 В сердце примите Бога-Отца
 Любовь рекой потечет
 И нет у нее конца
 Сердце свое ею наполняйте
 И Земле-Матушке поскорее возвращайте
 Только так исцелится она
 Только так возродится Земля
 Станет Она счастливой и новой
 Силу давать нам готовой.

 Счастливы будьте и будьте здоровы
 К жизни на Новой Земле готовы !