Любви хмельной глоток

Клари Сс
Читай меня по буквам на страницах,
Услышь через пространство в тишине,
Позволь себе в моих строках забыться,
Меня почувствуй будто в полусне.
Мир соткан из любви и вдохновенья,
Над нами небо, россыпь ярких звезд,
В душе любовь, надежда, озаренье
и вереницы самых лучших грёз.
Держи меня и обнимай за плечи
И в танце быстром-быстром закружи,
Шепчи слова, зажги все крУгом свечи,
Глаза мне бархатною лентой завяжи.
Стремись познать и мысли, и желанья,
Что заплелись виньеткою в строке.
И напиши на коже все признанья,
И нежно-нежно прикоснись к щеке.
Молись Богам с заката до рассвета,
Проси любви хмельной один глоток,
Мы улетим на звездную планету,
где страсть растает ночью между строк...

@ Клари Сс

31.03.2020