Лена, Леночка, Ленуся

Михаил Артемьев 4
Вспоминаю часто Ленку
Юности своей любовь
Лагерь дружбы “Молодежный”
В нас у всех играла кровь

Познакомились случайно
Мы в сторонке у костра
Танцы были на лужайке
Приглашение ждала

Пригласил , не отказала
Танцевать с мной пошла
Наша дружба завязалась
В оборот любовь взяла
-=-
Лена, Леночка, Ленуся
Ты святая для ребят
Лена, Леночка, Ленуся
С тобой дружбой дорожат
Лена, Леночка, Ленуся
Ты прекрасна как всегда
Лена, Леночка, Ленуся
Там влюбился я в тебя
-=-
Нам луна святила ярко
И предателем была
Поцелуи были жарки
Рядом не было костра

Всем Еленкам посвятил я
Эту песенку свою
Дружбу с нею вспоминаю
До сих пор ее люблю
-=-
Лена, Леночка, Ленуся
Ты святая для ребят
Лена ,Леночка, Ленуся
С тобой дружбой дорожат
Лена, Леночка, Ленуся
Ты прекрасна как всегда
Лена, Леночка ,Ленуся
До сих пор люблю тебя
-=-
Мне записку передали
Ожидает всех сюрприз
Здесь сегодня в этом зале
Мои признания на бис

Лена выходи на сцену
Покажись кого люблю
Лагерь дружбы “Молодежный”
В сердце до сих пор ношу
-=-
Лена ,Леночка, Ленуся
Ты святая для ребят
Лена, Леночка, Ленуся
С тобой дружбой дорожат
Лена, Леночка, Ленуся
Ты прекрасна как всегда
Лена ,Леночка, Ленуся
До сих пор люблю тебя