Песня Девушка мечта

Наталья Замлынская
Куплет1:
Девушка принцесса.
Девушка мечта:
О такой мечтал ты.
И такая я!
Припев:
Лишь ты не торопись мне:
Говорить прощай!
Может лишь со мною:
Отыщешь в сердце рай!
Куплет2:
Друзья тебе твердили:
Забудь её забудь;
Но ты со мною счастлив:
Продолжишь этот путь!
Куплет3:
И на двоих дорога:
Теперь у нас с тобой!
Тебя я полюбила:
И счастлив ты со мной!