Эпидемия

Сергей Кудрявцев 73
Коль указ рекомендует, а запрета не пришло
Все припёрлись на работу...С хуторка да во село!

Директор не орёт, не может это делать в маске.
Механик может, но из солидарности молчит.
Завхоз давно не верит в сказки - гермокостюм уже пошит!

Бухгалтеры в прострации - утюжат ассигнации.
Медичка в тепловизоре увидела гастрит.

Юрист мотает свой компьютер плёнкой:
"Не знаю кто куда, а я на удалёнку!"

Ну а уборщица, куда деваться:
"Я КИЛЛЕР
         КОВИД
              ДЕВЯТНАДЦАТЬ!!!"


*Все персонажи вымышленные, прошу ни с кем не отождествлять.