Песня Моя любовь- должна успеть!

Наталья Замлынская
Куплет1:
Моя любовь:
- Должна успеть!
Чтоб наши души:
Отогреть. От зла и
лжи: - Душа пуста.
Я повторяю как всегда!
Припев:
Люблю тебя:
Люблю сильней!
И с каждым днём:
Мы всё родней!
Любовь как счастье:
В жаркий день!
Куплет2:
Запомни ты меня такой:
Счастливой; Нежной и родной!
Я охраняла твой покой:
Чтоб ты счастливым был:
Со мной!