С Днюхой Володя!!!

Михаил Рахманов 2
[26.03.2020 20:10] Михаил Рахманов: С Днюхой Володя!!! Грех не Поднять!!! Нам ли на Жизнь с Тобою Пенять...Есть Нам Что Вспомнить с тобою Приличное...Самое Время открыть Нам Столичную...Как твоё ТворчестВО...надеюсь Творишь...Видел...ТалантлиВО!!!...Что Говоришь...???.Не Прибедняйся Действительно КЛЁВО!!! Знаю Порадуешь Чем -нибудь Новым... Хоть и Гуляет КороноВирус... Этот Минор ..не Нужен нам в Минус...да и Сегодня Мажорные Ноты...Нам Как-то Больше Подходят по Квоте...Так ШО...Вован Наполняем Стакан и за тебя...За твой Статус и Сан...Верю ИсЧщЁ... Чё-НиБудь НаХимиЧиш.. и Опыт Свой..не ПроПив...Обналичишь..Здравия Друже!!! Для ДЛЯ и Во ИМЯ...Вот и За Это Бокал Мы Поднимем..С Жизнью Своей Не Будем Квитаться...Вируса Нам не Стоит Бояться..Мы За Здоровье Своё Поддадим.И ОдноЗначно ЯгО Победим...Ну и Семь Футов Под Киль Твой Володя!!! ЖИЗНИ и СИЛ..При Полной Свободе...Пусть НиЧего ЕЁ Не Омрачает..и ГОСПОДЬ БОГ...Тебя Защищает!!!


[30.03.2020 18:24] Владимир Гущин: Спасибо, Миша за поздравление!
[30.03.2020 18:26] Владимир Гущин: За поседние годы ни одной рифмы. Увы!
Чтоб в больничках не валяться
Нужно нам:
Не расслабляться;
Больше трех не собираться;
Ближе двух не приближаться;
«До свиней» не нажираться;
Шопингом не увлекаться;
Грязных денег не касаться;
По бульварам не шататься;
На работу не являться;
Только в масках целоваться...
Это знать наперечет,
Профилактике почет!

[30.03.2020 19:57] Михаил Рахманов: Распростим Свои Объятья...Только Без РуКоПожатья...И с ПоМойкой Рук Однако....Знает Каждая Собака..Уже..Без Напоминанья...Строго Будет Наказанье...к Нарушителям Режима...Выхода из Карантина...Посему..Шоб Не Було Облома..Всем Сидеть на Жопе Ровно...ДОМА!!!

[30.03.2020 20:05] Владимир Гущин: Я не дурак и не кретин,Я соблюдаю карантин

iR2GO8XKU