Песня Давай сейчас с тобой обнимемся!

Наталья Замлынская
Куплет1:
Давай сейчас с тобой обнимемся!
Быть может больше не увидимся!
И будешь только вспоминать:
Как ты хотел меня обнять!
Припев:
За эту встречу всё отдала:
Тебя как чуда; счастья ждала!
И ты по-моему любил?
Если жениться предложил!
Куплет2:
Ты этот шанс не упускай!
Всё лучшее в себе отдай!
Чтоб я потом не пожалела:
Что быть с тобой одним:
Хотела!