Хочется Весны

Uri Pech
На рассвете добродушный лабрадор,
Как всегда, меня выводит на прогулку.
Спят соседи. Сладким снам наперекор
Мы спешим за гаражи по переулку.
Просто хочется весны
Без болезней, без войны
Людям хочется весны
Без болезней и войны.

У меня лежит в кармане вкусный корм,
Встречным голубям раскрошим щедро булку.
Мной опять забыт намордник с поводком.
Улыбнётся пёс идущим в храм бабулькам.
Просто хочется весны
Без болезней, без войны
Всем нам хочется весны
Без болезней и войны.

На рассвете добродушный лабрадор,
Как всегда, меня выводит на прогулку.
И опять забыт намордник с поводком.
Улыбнётся пёс идущим в храм бабулькам.
Очень хочется весны
Без болезней, без войны.
Просто хочется весны
Без болезней, без войны.
_______________________
Авторское исполнение песни "Хочется весны": https://www.youtube.com/watch?v=YCBQ9KFVLdc