Вредные советы

Екатерина Ла
Если к вам припёрся критик – нудный мелочный завистник,
И от вашего шедевра норовит кусок отгрызть –
Пристыдите буквоеда за фашизм и бездуховность,
Пусть затихнет и утрётся беспредельщик-Герострат.

___________________


Если вы пришли на конкурс, где собрались формалисты,
Где какой-то извращенец кучу правил сочинил –
То нарочно не читайте ни задание, ни тему,
Вы о котиках пишите – это точно победит)))