Олень

Ярослав Сапун
В карантин в дождливый серый день,
Поскакал по городу олень.
Он бежал без маски и чихал
И зевак с росгвардией пугал.

Вернись лесной олень
По по по постановлению,
Беги лесной олень
Домой в избу оленью.

Где антисептик брызнут
И в нос и на копыта
И помни карантин идёт, ОЛЕНЬ!!!