Любовь длинною в миг...

Алла Королёва 2
Признанье!!!!
Головокруженье,
И  невесомость, и мечта,
И счастье, аж до иступленья!!!..
Блеск шашки...
Взмах ...
Крик ...
Удивленье...
Озноб....
И боль... и...
Темнота-а-а..