Возвращение

Верещагина Марина
Я сегодня вернулась в себя
После долгой тяжёлой дороги.
НажитОго хозяйка горба,
В нём мой опыт, надежды, тревоги.

Заплутала. Теряясь в пути,
Я старалась быть мудрой и взрослой.
Взмыть бы в небо, довольно ползти!
О полёте был сон кем-то послан...

Шаг за шагом, искала свой храм.
А душа, со мной жаждала встречи.
Суждено сбыться радужным снам,
Вместе мы, и пора зажечь свечи!

Я при свете свечей разгляжу:
То не горб, два крыла за спиною!
Мне легко, полной грудью дышу.
Птицей в небе парю над землёю!

31.03.2020