Цветочная корзина, шиповник

Людмила Кабанюк
         Серия «Обо всем понемногу»
Л.КАБАНЮК, А.ПЕРСТНЁВА АЗБУКА
Шш
ШИПОВНИК
Род шиповника очень древний,
Он в горах Гималаев растет,
Украшая поля и земли,
От недуга всегда спасет.
Дикой розой его зовут
И от недругов берегут.

L';glantier est tr;s ancien,
Il est une plante himalayen.
Il d;core des champs et prairies.
Il nous aide les gens gu;rit.
On l’appelle une rose sauvage
Et le prot;g; de la domage.