Давай забудем

Алла Королёва 2
Давай мы забудем ненужные ссоры.
Разлукой мы жизнь друг у друга  крадём.
Мы скомкали души и спрятали в норы
Не спим, не едим, только курим и.... ждём.

В глазах не осталось ни слёз и ни блеска,
"Побитой собаке" такие даны.
И  сердце уже, как худая железка....
Одни только мысли... надеждой полны.