5-6-5 на тему Эльдара Рязанова

Илья Мазуровский
У Природы есть и непогода,
не всегда нам с неба благодать.
И, порой, в любое время года
Хочется и плакать, и рыдать.
….
Беззастенчивы невзгоды, неудачи
и порой подводит очень верный друг.
Закрывают двери и дворцы, и дачи.
Замки на песке все исчезают вдруг…

Только ветер, … И бушует море.
Лишь надежда нас зовёт вперёд.
И любовь сжигает даже горе.
Вера начинает свой полёт!