Ментальный взрыв

Анатолий Мочуло
Ментальный взрыв
Холодного тумана,
Меня искали-
Сколько не таись,
И берегись-
Так громко ноет рана
Им говорит,что это -жизнь.
Мир,бесконечен
Зол и безрассуден,
Враги отстали-
Но один конец,
Им,только смерть-
Мне помогает-мама
Что говорит мне-
Смерти-нет!
Туман колышет
Оседают капли
А может слезы,матери моей,
Ментальный взрыв-
Спасибо тебе-мама
Спасибо...только..ей...