Я знаю многое...

Иван Грицик
Я знаю слишком хорошо людей,
Их сильные и слабые черты,
И жизни состояние вещей,
Людской безумной суеты.

Я знаю,как вершится жизнь,
Ее и мудрость,и пороки,
И как бывают для души
Ее мгновения жестоки.

Я знаю многое о нас
0 жизни вечной и сиюминутной,
О том,как сложно нам подчас
В ней разобраться,часто смутной.

Я знаю многое о многом...
Но,я незнаю,отчего
Мне страшно жить и умереть,
Представ в конце-концов пред Богом.


31-03.2020.