Пандемия

Катя Новосельцева
Кто-то считает, что всё это лажа.
Мудрый герой, поразмысли ты дважды!
Близкий тебе человек заразится...
Просто представь. И долой небылицы!

Чаще мой руки. Не три нос с глазами.
Маску носи. Позвони своей маме.
Пусть сидит дома. Еду принеси ей.
Пахнет планета большой пандемией.

31.03.2020