Продолжаем творчество Пушкина...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Три девицы вечерком
Размечтались кой о ком:
"Хорошо б, что б царь нас трахнул
Прямо здесь и стояком!
А уж мы ему подставим - враскорячку босиком!
Уж его мы приласкаем и соском, и языком!..
И еще родим за это трех богатырей потом!"

Царь наш не был дураком!
И хоть был уж стариком,
Страстью пылкою влеком,
Прибежал к ним голышом
И по женскому по телу
Втыр! И впыр! И вхрясь толчком!
Так при этом поистрясся, что лишился чувств потом!..

Вот такой вот в нашем царстве
От безделия дурдом...