Крик души

Гусев Семён Сергеевич
Вам не слышно этих слов,
И голоса вам не знакомы.
В душе раскопан боли ров.
Жизнь идёт во время комы.

Тишина насквозь пронзает,
Отовсюду слышно вопли.
Голос мысли разрывает,
И приходит чей-то облик.

Крик души вам не понятен.
Нет спасения в этом мире.
Моя язык для вас не внятен,
Я лишь промах в жалком тире.

Они зовут в дорогу дальнюю:
"Отправляйся с нами, друг"
Песню слышите прощальную?
Меня тянет пара рук.