Небесный глас раздался во Вселенной

Наталия Макаревич
Небесный глас раздался во Вселенной
И к людям летят Божии слова :
‘’Я вас люблю и все вы –мои дети ,
Но есть предел терпенья у меня .
Погрязли вы в агресии и войнах ,
Да плоть Земли сжигаете дотла ,
Уничтожаете деревья и природу ,
А для чего ? Для золота и зла !
В погоне за деньгами позабыли
Значение душевного тепла ,
Бесстыжей грязью себя просто окружили ,
Мои ученья попираете сполна.
Я помогу , но вы и помогите
себе самим , несите свет всегда,
душу и плоть свою вы берегите ,
ведь легкомыслие сейчас и есть беда.
Не попирайте вы уроки земной жизни ,
Болезнь уйдёт – сплочённость быть должна ,
Коль нужно , значит дома вы сидите,
Есть время вам осмыслить суть добра.
Есть время изменить ваш мир сегодня ,
Я укажу куда идти , когда ,
Я- рядом , никогда вас не покину ,
Любите Землю, ближних , как себя !’’