Цветочная корзина, ЦВЕТы

Людмила Кабанюк
         Серия «Обо всем понемногу»
Л.КАБАНЮК, А.ПЕРСТНЁВА АЗБУКА
  Ыы
ЦВЕТЫ
Вода и солнце все цветЫ
Берут из сказки и мечты.
Сажают в поле, на лугу,
В лесу, на дальнем берегу.
А с ними он, и я, и ты
Лелеют чувство красоты.

L'eau et le soleil. Toutes les fleurs
Sont prises de r;ves et de bonheur.
Ils sont mis sur le terrain,
Sur le rivage, dans la for;t.
Moi et toi avec eux
Admirons la beaut; et la chaleur.