Короновирус-стоп!!!

Вера Деогенова
Мне нравится работать удалённо,
Много преимуществ в Этом есть!
Встаю чуть позже я ,определённо,
Могу спокойно завтрак съесть.

Всё вовремя- обед и даже ужин.
Работать удалённо - просто класс,
Что опоздал- переживать не нужно,
Ведь с пробками проблем нету сейчас!

Доставочка работает исправно-
Ты позвонил и вот они уж тут.
Пересидим весь КАРАНТИН мы с вами,
А потеплеет- ВИРУСЫ -УЙДУТ!!!