Ты придёшь

Яра Макошь
Серые, грязные улицы,
Небо подернуто хмуростью.
Я у окна в ожидании
Скучаю.

Где ты, далёкий и близкий?
Одиночество мне ненавистно,
Вынуждена признаться
В отчаянии.

П-в:
Жду придёшь и раскрасишь мир красками,
Обогреешь меня своей ласкою,
Засияют на небе подсказками
Звёзды

Мы закружимся в вальсе вечности,
Нет счастливее нас в бесконечности,
Потому, что лишь для меня ты
Создан.

2 куплет.
Планета по кругу вертится,
Что нам мешает встретиться?
Может тебя в толпе
Не замечаю.

Верю в судьбу я искренне,
Взгляды читаю пристально,
Дай только знак, тебя я
Узнаю.

П-в:
Ты придёшь и раскрасишь мир красками,
Обогреешь меня своей ласкою,
Засияют на небе подсказками
Звёзды

Мы закружимся в вальсе вечности,
Нет счастливее нас в бесконечности,
Потому, что лишь для меня ты
Создан.