Зачем я познакомилась с тобой

Алла Королёва 2
Зачем я познакомилась с тобой?
Чтоб каждый день мне душу рвать на части?
Чтоб ждать тебя и днём и под Луной?
Чтобы молиться о твоём участьи?

Да, я не знаю слов любви, поверь.
Не научилась с ними управляться.
Но я души  тебе открыла дверь,
Чтоб ты сумел в ней навсегда остаться..