рог единорога...

Олег Серафимович
* * *
... хорошее кончается когда-то,
а после, неизбежная тоска,
туманом, пурпурно ежевично черным,
накроет сущность, словно облака.

на этом фоне, рог единорога,
как символ неизбежности проблем,
скорей от чёрта, уж наверно не от бога,
дарована без церемоний всем.

и в одиночестве своём я вижу силу,
единый ... это собранный внутри,
где каждый орган, мускул или жила,
где каждый нерв, умноженный на три.

 * * *