Крик души

Андрей Дьяченко
1
Относительный крик безграничной толпы,
Возмущение масс выражают единицы.
Яростный гнев или чьи-то мольбы
Заполняют нашей эпохи страницы.
Все делают это, но запомнят лишь тех,
Кто стоит во главе и гнёт своё мнение,
Вызывает эмоции буквально у всех.
Цепляя или нет чье то мнение

Припев
Крик души отчаянный, нудный
От ударов в приложение к судьбе.
Может опыт жизни нужный
Или расплата за что то тебе,
А может это моя награда,
Разгадай этот секретный пароль.
Естественный крик рваной души,
Порождает только натуральная боль.

2
Обида на всё что нас окружает
Возможно возникнет в твоей судьбе.
Это событие твои мысли сужает
Сильную боль причиняешь себе.
Не циклись, и будет все по-другому,
Старайся на ценности себя отвлекать.
Можно этот вопрос решить по-любому,
Но право твоё как поступать

2009 год