Пьяная вдова

Котов Анатолий Александрович
ПЬЯНАЯ ВДОВА.
 
Закружилась осень золотая,
 
Словно пьяная  вдова.
 
На лошадке подъезжая,

Распустила удила.


Ярко глазки затуманив,
 
Всё рыдала по ночам.

В дождь по крыше барабаня,

Пугалом стучала к нам.



Будет будоражить счастье,
 
С кислым взглядом на лице.

Прилетит к нам голенаста,
 
Наша зимушка в венце.


      

(Анатолий Котов)