Детская книга Б. Акунина

Наиля Ахунова
Читаю "Детскую книгу" Бориса Акунина. Очень нравится, остросюжетная и улекательная, рекомендую для семейного чтения!
Сочувствую ее автору, который сейчас болен. Желаю скорейшей поправки!
Он - один из моих любимых авторов, в их числе: Михаил Бару, Людмила Улицкая, Дина Рубина, Лариса Миллер, Виктория Токарева, Вероника Тушнова...

Апрель-2020