Тоска

Алла Королёва 2
Нет силы справиться с тоской.
Она вгрызается, как плесень.
Не радуют ни смех людской,
Ни музыка любимых песен.

Давно не ладятся дела,
Из рук все валится и бьётся.
Весёлость лёгкая ушла,
Стук сердца в пальцах раздаётся..

Бессильно время пред тоской,
Не вывести её и нервом,
Не помогает бриз морской..
И жизни ход почти уж прерван.