исчезли с полок все контрацептивы

Джозеф Бессел
Исчезли с полок все контрацептивы,
Перчатки, маски, мыло и очки.
Никто уже не едет на Мальдивы,
Не расширяет окулист зрачки.

И секс - коронавирус переносчик -
Традиционно непригодным стал.
И тот, кто не стесняясь  дрочит,
Иммунитет от вируса поднял.