Первая гроза

Мария Потылицина
   Шелестят облака
       от весеннего ветра
   И бросают на землю
       капли первой грозы.
   Прогремят в небесах
       звуки майского "ретро"
   И оставят на утро
       свежесть ранней росы.

   Босиком по росе,
       а мурашки по коже.
   Запах свежий  озона,
       гул весны в голове.
   Этот гул нам с тобой
       встретить лето поможет,
   Пролетит ,как набат
       по прекрасной земле.