Нарисуй мне Любовь

Фарбуза Агадуллина
Нарисуй мне Любовь огромную и светлую,
Яркими красками,как цветущая весна,
Добавь яркие и теплые лучики солнца,
Пусть цветёт и сияет от счастья душа.

Нарисуй цветом,что струится из сердца,
Россыпью ярких звёзд и плеядой огней,
Пусть окутает сердце,светом и радостью,
Теплом обьятий,и нежностью,и страстью.

Нарисуй на млечном полотне миров звёзд,
Тонкой кистью трепетных желаний и грёз,
Нарисуй мне Любовь красивую и земную,
Чтоб до звёзд,навсегда и бесконечную.....
03.2020г.