Счастье

Ольга Волкова -Кудрина
Не смотря ни на что – В Е С Н А!
В окна глядит сосна.
Рыжая – на заре.
Золото – на коре.
Птицы, как украшенья,
Сидят на ветвях. Весенних
Столько вокруг примет.
И ужасов – словно нет!

Пышет природа счастьем.
Давай, забудем несчастья.
К окнам своим прильнём.
Дружно всей грудью вздохнём
И улыбнёмся миру.
Пусть зазвучат снова лиры!
Души цветут, как маки.
Нет больше грозной бяки!

От нашей с тобой любви
Зло растворилось. Бери
Счастье своей рукою.
Я поделюсь с тобою,
Если ослаб и сник.
Лишь улыбнись на миг!
И мир, что казался серым,
Вдруг расцветёт! Станет белым.
Ярким. Цветным. П р е к р а с н ы м!

Ж И Т Ь – ЭТО  ЕСТЬ  СЧАСТЬЕ!


31 марта 2020г.

/самоизоляции  посвящается/