Карантин

Чудина Ирина
  ................*.................

Введен с сегодня карантин ...
Тревога. Стресс. Адреналин.
Но вирус нужно одолеть !
Венец чтоб стал его слабеть.
Чтобы слетев в конец корона
С высокомерного пижона -
Не воздвигалась никогда !
Чтобы исчезла навсегда !

           28.03.2020

Фоторамка из интернета отредактирована мной