В городе Б

Светлана Дмитриева Летягина
В славном городе Бульоне. 
На высоком самом склоне. 
Стоял отель-бордель «Тужур»
Там хозяйка Помпадур
По утрам вместо омлета ,
Делала мудям «приветы»
Пухлой ручкой теребя, 
Постояльцем всем мудя. 
Погружала  их во Дзен
Ей пять звезд дал сам Мишлен

Частым гостем был там Мэр.
Подавал другим пример.
Вместо завтрака с женой.
Бабы с мордою свиной.
Прибегал к мадаме нашей
За «приветом» и за кашей
Даже бравый полисмен,
Тот, с мудями до колен
Приходил к мадаме той, 
помотать своей мудой.

Местный весь мужской народ
Знал про тропку в огород.
Пресмыкаясь приходил,
что бы пыл не поостыл. 
И как шабаш во стенах.
В ейных тайных погребах. 
Теребоньки разом стоя, 
Обрамлялись без застоя. 
Каждый был здоров и годен
Им завидовал сам ;дин.

Как-то раз честной народ
Собрался на тайный сход.
Порешать, что без «привета», 
И работа не идёт.
Мол давно пора уж нам, вислоухим мужикам .
Город чем-то наш прославить.
Может памятник поставить?!
А кому? Конечно ей! 
Теребонькальше мудей.

Пусть на площади стоит
Изо рта "звезда"  торчит.
Чтобы знали гостьи края
Что живёт у нас такая.
Не стеснялись чтоб манер, .
Брали все с неё пример.
Что бы с завтрака мужья.
Не сбегали ни @уя.