Нет дьявола, как нет и бога?

Ёнас Пакальнишкис
                В короне Солнца вирус страшный,
                Венерой мчится он к Земле,
                Людишки в ней уж все в печали,
                Пора познать слезу в судьбе.

                Уж больно "твари" обнаглели,
                Природу-Мать губя во всю,
                И силой атома владея,
                Грозят и Богу самому.

                А "падший ангел" развлекаясь,
                Пошлёт им СПИД,да чум свиной,
                А там и курочки ворчливо,
                Яичком гриппа и снеслись.

                Нет дьявола,как нет и бога?
                Коронавирус бродит по Земле!
                И в долларе есть "око-око",
                Но чьё оно,и чем грозит?

                В короне Солна вирус страшный,
                Венерой мчится он к Земле,
                Снарядом мощным в ОКО смерти,
                Что нам из "зелени" смердит.