Любовь взаимная

Василиса Сонн
Любовь взаимная— это сила великая ,
Преграды разрушит , солнцем взойдет,
Адовы путы спалит огонь страсти ,
Откроются клетки , свобода в груди.
Все раны залечатся ,швов не останется,
Ведь двое по одной дороги счастья пошли.